43 Honda, CRF250, Rally

Honda CRF250 Rally в первый раз предстала перед широкой аудиторией на мотоциклетной выставке в одном из городков Японии.

Его внешний вид уж больно напоминает его взрослого собрата - CRF450 Rally. Данный фактор не должен никого удивлять, поскольку именно эта модель была взята за основу конструкторами компании для создания мотоцикла с движком в четверть литра. Также эта модель послужила образцом для создания уникального внешнего вида новичка.
Несмотря на это, по сути, со стороны техники, аппарат создан на основе мотоцикла CRF250L, и также готов к использованию на проезжей части общего доступа, как и его начальная версия.

Не беря во внимание неоспоримое внешнее сходство с гоночными агрегатами, которые ежегодно прибывают на южноамериканские земли, чтобы вместе с различными виртуозными пилотами сразиться за первенство на ралли «Дакар», CRF250 Rally к таковым отнести нельзя.

Честно говоря, он является крайне привлекательным малокубаторным мотоциклом, способным проехать где угодно, который оснащен кое-какими элементами, сконструированными специально на соревнованиях, и поэтому он сильнее и выносливей, когда речь идет о прохождении непривычных ландшафтов.

Вдобавок, тут имеется несимметричный светодиодный передний свет, отменное ветровое стекло, которое гарантирует великолепный обзор. И еще он оснащен вместо классической Mugen двойной выхлопной системой Termignoni.

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти