43 BMW, R nine T Scrambler, Новинка, 2016

Компания BMW Motorrad озвучили день демонстрации R nine T Scrambler. Новичок в рядах R nine T будет доступен в дилерских центрах Германии 17 сентября текущего года. За этой датой последует плавное продвижение других европейских и мировых дилерских точек. 

Сотрудники компании вдобавок уточняют, что стоимость аппарата на немецкой территории будет составлять 13000 евро, с НДС 19%. Получается, что Scrambler является наиболее доступным агрегатом от BMW класса «boxer».

Несмотря на все вышесказанное, нет никакой информации о дате выхода мотоцикла на территориях Америки и Канады. По некоторым соображениям, вероятно пройдет уйма времени прежде, чем жители данных областей земли смогут познать всю прелесть данного мотоцикла. Вдобавок, не было упомянуто о стоимости его на американском рынке, или рынке иной страны. 

Затрагивая тему цен, хочется отметить, что самый высокооцененный аппарат, находящийся ступенью ниже, нежели BMW R nine T Scrambler, имеет стоимость 12300 евро и называется F800GS Adventure. Он крайне хорош на дорожном покрытии, но это абсолютно иная модель мотоцикла.

Байк Scrambler является первооткрывателем новой линии Heritage world от BMW, которая была открыта обществу осенью прошедшего года на миланской EICMA. При разговоре с работниками по дизайну компании BMW Motorrad было сказано, что «новая линейка в ближайший отрезок времени станет пополняться иными аппаратами». 

В том случае, если Heritage world будет смахивать на Faster Sons и Yard Built от Yamaha, то нашему вниманию предстанет нечто по большей части из нео-ретро машины, нежели нам покажут осенью текущего года на кельнской Intermot и на EICMA. 

Сплетни, которые ходили совсем недавно, подтверждают, что семейство Scrambler будет иметь пополнение тремя новичками из ряда R nine T, но официальное подтверждение мы получим не раньше осенних мото-представлений.


 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти