35 рейд, гибдд, мотоциклисты

Время мотопокатушек постепенно заканчивается и настало время стражам дорожного порядка провести массовую проверку мотолюбителей.

Чем ближе осень, тем больше вероятность аварий на дорогах. Мотоциклистам нельзя забывать о сохранности своего байка и своей жизни, чтобы, проезжая поворот, не завалиться набок и нанести увечий себе и своему имуществу. 

Работники Госавтоинспекции наделены полномочиями для проведения предупредительной процедуры под названием «Мотоциклист», проводящееся в темное время суток.
Как сообщили сотрудники ГАИ, проверка будет осуществлена ночью с 5 по 6 августа этого года на обслуживаемой местности. 

Проверка будет осуществляться по следующим направлениям: усиление качества деятельности по предотвращению несоблюдения Правил Дорожного Движения управляющих мототехникой, нахождение малолетних водителей, водителей, не имеющих прав, а также без госзнаков. Замкомандира 3-его СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по Москве подполковник полиции Гармидер Виктор Васильевич сообщил, чтобы мотолюбители следили за соблюдением скорости, поскольку это служит самой частой причиной аварий, и помнили о соответствующем снаряжении и не забывали о правилах касательно местоположения мотто и автотехники на дорогах. Отдельный совет касается управляющих автомобилями: будьте бдительны при перестройке на дороге. 

Заметим, что лишь в начале этого года исключительно на Ленинском проспекте было выявлено 20 случаев ДТП при участии мотолюбителей, которые несли очень пагубные последствия.

 

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти