Возможно, TVS сможет подготовить к выпуску собственный вариант BMW G310R.



24 BMW, TVS, G310R


TVS BMW G310R

Согласно неофициальным сведениям, компания TVS в Индии является главным партнером BMW, и она сможет в ближайшее время подготовить к выпуску собственный вариант малокубаторного аппарата G310R, при том в обвесе и персонально для азиатской торговой деятельности. 

Пара агрегатов будут изготовлены на одной основе. Они будут производиться на германской территории, а выпускаться на индийской, под присмотром специалистов из Мюнхена. Модель будет представлена, как спортивный аппарат в полном обвесе.
Реализация продажи BMW G310R будет проводиться по миру под маркой BMW, а агрегат под биркой TVS станет продаваться на индийском рынке и рынке иных азиатских стран.  

Некоторые специалисты считают, что на основе 310-ого вполне возможно изготовить и иные новенькие аппараты под марками как BMW, так и TVS.

Хотя модель G310R и является родстером, не думаю, что компании BMW будет слишком затруднительно «подогнать» аппарат под стандарты иных классовых категорий.

Сами же корпорации пока не торопятся комментировать планируемые улучшения и производство новых байков на основе G310R.

Совместно изготовленный с компаньоном из Индии - компанией TVS — аппарат BMW G310R. Вопреки малокубаторности и стоимости, аппарат G310R является одним из многочисленных родственников в огромном семействе BMW, который различается отличнейшим качеством, но, вероятнее всего, станет менее дорогим, нежели его сородичи. Максимум мощности движка в 313 кубов составляет 34 лошадиные силы, при 9 500 об./мин., а максимум крутящего момента составляет 27, 9 Нм при 7 500 об./мин. Максимум скорости равен 145 км./ч.

    

Новости на похожую тему: