28 Yamaha, MT-03, Новинка

Корпорация из Японии выдвинула официальные сведения о ближайшем выходе на моторынке свежей модели MT-03.

По данным экспертов, имеющиеся сведения являются отличной вестью для почитателей мотоциклов Нейкед с маленьким объемом мотора.

Байк МТ-03 смахивает на вариацию аппарата Yamaha R3, правда с отсутствием обвеса, выставленного в том году на EICMA в Милане. 

Данные о новенькой модели в строю, собственно, не стало ни для кого большой неожиданностью, поскольку производители с самого начала заявили о своих намерениях сделать вариант данного байка в обвесе и версию Нейкед. 

Специалисты сочли данные намерения конструктивными и осмысленными, ибо получается, что изготовители способны дать своим покупателям две модели с различными структурой и направлением, но при этом, будет задействована единая основа и небольшое количество изменений во время изготовления.

В технике, вероятнее всего, не следует ожидать кардинальных метаморфоз. 

Наверно, силовым атрибутом аппарата будет неизменный мотор в размере триста двадцать один сс, с двумя параллельными цилиндрами, жидкостным охлаждением, вырабатывающий сорок две лошадиные силы при десяти тысячах семьсот пятидесяти об./мин. и предельный крутящий момент в двадцать девять целых и шесть десятых Нм при девяти тысячах об./мин., с неизменной шестискоростной коробкой передач. Со всем этим без обвеса аппарат будет более легким и бойким, нежели его прототип R3.

Вероятно стоимость аппарата будет не очень дорогой, чем у полнообвесного R3, продающегося в данный момент по розничной стоимости где-то пять тысяч баксов в Америке и пять тысяч четыреста евро в Европейских странах.

Новости по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти