Kawasaki совместно с Bimoto выпустит 200 мотоциклов в 2020 году


21 Kawasaki, Bimoto, EICMA, 2020


После презентации потрясающего Bimota Tesi H2 в EICMA, Kawasaki официально подтвердил связь между Минато и Римини.

Bimoto

Полный текст заявления гласит:

«Kawasaki Motors Europe NV (дочерняя компания, полностью принадлежащая Kawasaki Heavy Industries, Ltd.) учредила Italian Motorcycle Investment SpA (далее - IMI) 16 апреля 2019 года для производства и продажи мотоциклов топ класса под маркой BIMOTA в Римини, Эмилия-Романья, Италия. После получения инвестиционных средств от Bimota SA он будет переименован в Bimota SpA».

BIMOTO

Релиз также подтверждает, что Kawasaki станет поставщиком технологий и двигателей для строителя мотоциклов в Римини, а фирма подтвердила, что планирует совместно построить 200 мотоциклов в 2020 году.

У руля недавно возрожденного бренда Bimota дизайнер и отец концепции Tesi 3d Пьерлуиджи Маркони, чьи работы хорошо видны в новом концепте Tesi H2. В пресс-релизе также упоминается возможность появления мотоциклов, вдохновленных Tesi, которые появились в результате партнерства.

BIMOTO

«Эти совершенно новые концептуальные модели (еще предстоит анонсировать) впервые объединят технологию TESI от BIMOTA и инновационную технологию от сверхвысокопроизводительного мотоцикла Kawasaki Ninja H2».

На этой неделе веб-сайт Bimota снова заработал, и на его страницах был указан только один мотоцикл в форме недавно объявленной Bimota Tesi H2.



Новости на похожую тему: