Концепт Honda CB4X


20 Honda, CB4X, EICMA


Уже пятый год подряд Honda использует зону EICMA «Design Studio», чтобы представить что-то совершенно новое - в виде смелого концепта CB4X.

Концепт мотоцикла Honda CB4X

Экспериментальный мотоцикл — разработанный под девизом «развлечения семь дней в неделю» - сочетает в себе элементы спорта и туризма со здоровой чертой кроссовера. Это дизайн, созданный творческим пером Валерио Айелло и его команды молодых дизайнеров, рожденный желанием исследовать и расширять существующие границы.

Концепт мотоцикла Honda CB4X

CB4X имеет плавные, но в то же время компактные линии, разработанные для повышения контрастности мотоцикла, который рожден для ежедневного использования на городских маршрутах, а также для езды по горным изгибам или длительных поездок на выходных.

Его двигатель представляет собой рядную четырехцилиндровую силовую установку.

Концепт мотоцикла Honda CB4X

По словам Хонды:

Топливный бак наклоняется вперед, как кобра, готовая атаковать свою жертву.

Фара в паре с дневными ходовыми приносят нотки агрессивности во внешний вид. Алюминиевый подрамник поддерживает короткий, острый хвост, а 17-дюймовое переднее колесо обеспечивает максимальную точность рулевого управления.

Honda CB4X - это идея, предназначенная для тех мотоциклистов, которым нравится спортивная езда, но не готовых отказываться от возможности расслабиться, путешествуя вдвоем в любое время и в любом месте.

 

Концепт мотоцикла Honda CB4X



Новости на похожую тему: