Moto Guzzi V7 III Stone S


15 Moto Guzzi, Stone, EICMA


Moto Guzzi имеет репутацию одного из самых известных в мире производителей мотоциклов. Почти столетие традиций и значительного коммерческого и спортивного успех, почти столетие великолепных мотоциклов, построенных в Манделло-дель-Ларио, сочетающих в себе лучшие технологии с первоклассными итальянским производством. Не менее чем 3300 гоночных побед, в том числе 14 титулов чемпионов мира, 22 мировых рекорда и 11 The Isle of Man Tourist Trophy. Moto Guzzi имеет устоявшуюся традицию технических решений, которые в сочетании с его фирменным смелым стилем делают наследие Moto Guzzi не чем иным, как легендарным.

Moto Guzzi V7 III Stone S

В этом году Moto Guzzi дебютировал на EICMA специальной версией байков названой V7 III Stone S в память о мотоциклах 1970-х годов, таких как 1974 750 S и 1971 V7 Sport. Серия выйдет ограниченным тиражом в 750 единиц в честь объема 750 см3. Каждый блок будет иметь уникальный серийный номер, выгравированный на стойке руля.

Moto Guzzi V7 III Stone S

Отличительными элементами, которые делают новый Moto Guzzi V7 III Stone S узнаваемым, является красивый топливный бак покрытый сатинированным хромом с черной кожаной накладкой, и полностью светодиодное освещение, включая фару, стоп-сигнал и указатели поворотов. Все это, наряду с совершенно новыми зеркалами заднего вида, придает Stone еще более динамичный профиль.

Moto Guzzi V7 III Stone S

Спортивный штрих создается многочисленными красными деталями: орёл с обеих сторон топливного бака, пружины задней подвески, а также красная строчка на сиденье которое обито водоотталкивающей алькантарой.

Как и у всех V7 III Stone, комбинация приборов представляет собой один круглый аналоговый тахометр, а вся остальная информация, отображается на цифровом дисплее.

Moto Guzzi V7 III Stone S



Новости на похожую тему: