Разработан гибрид DUCATI Panigale мощностью 300 л.с.


30 Efesto, Ducati, Panigale, Гибрид


Итальянская инженерно-электронная фирма Efesto представила комплект для переоборудования еще не выпущенного 1299 Panigale, который превращает мотоцикл в гибрид!

Комплект называется Efesto 200 Novantanove Hybrid Kit, который, как утверждается, просто прикручивается к мотоциклу и увеличивает мощность на 100 л.с.

Efesto 200 Novantanove Hybrid Kit

В распоряжении есть четыре режима, которые мотоциклист может выбрать для определенного типа езды: Pure Thermic, Pure Electric, Boost и Custom. Pure Thermic позволяет двигателю L-Twin заряжать аккумулятор путем рекуперативного торможения или в качестве генератора. Pure electric - это 40-минутный полностью электрический режим, в котором ручка газа управляет только электродвигателем, позволяющего развивать скорость до 70 километров в час. В режиме Boost используются как L-Twin, так и электродвигатель, суммарная мощность и крутящий момент при этом достигает максимальных 300 л.с. и 218 Нм крутящего момента. Пользовательский режим позволяет водителю установить желаемую комбинацию крутящего момента и мощности гибридной силовой установки.

Efesto 200 Novantanove Hybrid Kit

Комплект монтируется под маятником, а мощность передается на заднее колесо через дополнительную цепь соединяющий электродвигатель со вторичным валом КПП. В общей сложности комплект добавляет около 25 кг, а это означает, что соотношение мощности и веса резко возрастает.



Новости на похожую тему: