Состоялась премьера нового Gixxer 250 от компании Suzuki


20 Suzuki, Gixxer, 250, 2021


В конце марта текущего года состоялась премьера нового Honda GB350, который был разработан специально для японского рынка. Фактически модель является адаптацией Honda H'Ness CB350, который в свое время сошел с конвейера в Индии. 

Suzuki Gixxer 250 2021

Такая практика вполне стандартна – производители так называемой «Большой Четверки» из Страны Восходящего солнца часто вначале тестируют свои творения дома, анализируют реакцию на них отечественного, японского рынка и только в случае успеха отправляют модель за океан. К тому же CB350 наглядно продемонстрировал тот факт, насколько улучшилось качество сборки байков, которые произведены в Индии. 

В этот раз традиционный трюк с адаптацией проделал не менее именитый японский бренд – компания Suzuki. Она представила Gixxer 250 – довольно неплохой с точки зрения технических характеристик мотоцикл, обладающий оригинальным дизайном. В Индии он весьма популярен, а теперь купить его смогут и японцы. На выбор покупателей представлено два варианта – в черном или в матовом металлике.

Версия Gixxer 250, выпущенная для японского рынка, имеет ряд отличий от индийского «собрата». Она оснащается 1-цилиндровым мотором на 249 кубов мощностью в 26 лошадиных сил. Что касается стоимости, то приобрести новинку можно будет за 449 тыс. йен, что чуть более 4-х тыс. долларов.
 



Новости на похожую тему: